2021-05-13

Summer School 2021

La Red Iberoamericana Leibniz y la Universidad Panamericana convocan a alumnos de pregrado y de posgrado, interesados en adentrasrse a la filosofía de G. W. Leibniz, a inscribirse a la escuela de verano «El pensamiento de Leibniz. Una primera inmersión».

El objetivo del curso es ofrecer una primera aproximación al pensamiento, vida y obra de G. W. Leibniz, de la mano de los especialistas más renombrados en la comunidad leibniziana de habla hispana.

El curso se ofrece en el marco del IV Congreso Iberoamericano Leibniz: Razón, Verdad y Diálogo (1 a 3 de julio de 2021, México, online), de tal manera que la escuela de verano sirve como propedéutico y preparación para el diálogo altamente especializado del congreso.

Dirigido a: 

Alumnos de pregrado y posgrado que quieran adquirir una introducción sólida y rigurosa a la filosofía de G. W. Leibniz. 

Fechas y horarios:

Días: del 21 al 25 y del 28 al 30 de junio

Horario:
9:00 a 11:30 (Ciudad de México)
11:00 a 13:30 (Buenos Aires / Sao Paulo)
15:00 a 17:30 (Lisboa)
16:00 a 18:30 (Madrid)

Online: vía ZOOM

Programa

Costo: 

Incluido en el pago del  IV Congreso Iberoamericano Leibniz: Razón, Verdad y Diálogo (México, 2021). Costo del congreso: 470 pesos mexicanos (20 euros).

Inscripción:

El pago se hace a través de la inscripción del congreso en este link.

El registro se debe realizar en el siguiente formulario. Asegúrate de tener a la mano el recibo de pago del Congreso.